标王 热搜: 陶瓷  全屋定制  吊顶  衣柜  装修知识  智能锁  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

定制百家争鸣| 打扮家勾玉东:用系统解决人才难题 助力定制家居企业腾飞

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:959
核心提示:定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国第十二届橱柜行业年会上,中华橱柜网采访了打扮家勾玉东,我们来听听这位CEO

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国第十二届橱柜行业年会上,中华橱柜网采访了打扮家勾玉东,我们来听听这位CEO为我们解析VR及打扮家软件的三大优势。

【中华橱柜网】:勾总,您好。在定制家居行业,近年来VR应用特别多。您能为我们讲解一下,VR在家居行业中,主要应用在哪些环节?

打扮家CEO勾玉东

【打扮家 勾玉东】:首先,VR在营销层面是一种非常好的表现形式,它可以让客户实现所见即所得;第二个是对引擎的应用,引擎中可以加很多算法,让整体设计智能化,在定制家具的设计系统上,用户只要做选择;第三个,表现效果非常好,再加上引擎加了算法,它能直接对接生产,将直接提高企业效率10倍左右。

【中华橱柜网】:在全屋定制领域,您觉得企业目前最大的短板在哪里?

【打扮家 勾玉东】:最大的短板是人,找不到好的设计师,在设计方案后,又很难跟后面的生产系统对接。这应该通过系统解决,让系统出设计方案并直接对接生产,解决最大限制因素,将帮助定制企业腾飞。

【中华橱柜网】:打扮家主要的差异化竞争力在哪儿呢?

【打扮家 勾玉东】:我们软件有三大优势:第一,我们使用的引擎,目前是全球表现效果最好的,再加上用了引擎不需要渲染,可以实时出方案;第二个,我们的软件非常简单,一个人一个上午就能学用;第三,直接对接生产,大大提升了安装成功率。

【中华橱柜网】:您觉得未来建材行业,基本业态会是什么样呢?

【打扮家 勾玉东】:我们认为,未来将面临巨大变化:第一,出现寡头企业,并占有较大市场份额,目前建材、家具、装修、定制行业,都没有出现一家非常寡头型的企业;第二,随着房地产市场放慢,市场洗牌会越来越快;第三,房地产行业逐步过渡到家装,家装公司过渡到定制,全屋定制也抢到家装市场,整个市场既分模块又互相争执,不像以前那么明晰了。

【中华橱柜网】:谢谢勾总接受我们的采访。

 
关键词: 橱柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行